И зачем ты такая красивая!

Ну зачем? Я в тебя влюбился?
И теперь вот схожу с ума,
Разум словно с дороги сбился,
И не слушается меня...

Ну зачем ты такая красивая?
Красотой соблазнила меня.
И тебя я забыть не в силах,
Как судьбу мне твою поменять?
нв


Рецензии