Пришла на исповедь

Пришла на исповедь красивая особа,
Решила жизнь свою с начала начинать.
Чтоб с мужем весь остаток аж до гроба,
Взаимно и сердечно рядом доживать.

Примерно полчаса та исповедь продлилась,
Она во всех подробностях всё воспроизвела.
Как во грехи она сквозь землю провалилась,
Познала всё, но счастья так и не нашла.

Картины, что она нарисовала были смачны.
Услышав те подробности во всей красе,
Решил священник с девой обвенчаться,
И сам познать тех отношений карусель.

Так и живут, грехи совместно отпускают.
И оба счастливы, что сладилась судьба.
Ведь исповедь порой и батюшек срубает,
Особенно когда так сексуальна божия раба;.


Рецензии