6330. Вирусы изобретают те кто Войны затевают!

БЕЗ БОМБЁЖЕК И СНАРЯДОВ
УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ НАС РАДЫ.
(А в первую очередь - БАВУШЕК, МАМ и ПАП!
Тех, кто своей кровью защитили их от
Мирового господства - УБИЙЦ и НАСИЛЬНИКОВ.
ВЫРОДКИ, убившие миллионы любимых людей.
СТЁРШИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ - Города, страны и
Великотворные чудеса Архитектуры.
Укравшие - Великолепные произведения ИСКУССТВА.
Сегодня они развязали 3 МИРОВУЮ Бактериологическую ВОЙНУ!!!)

6108. 6166. БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.
            ВИРУСЫ изобретают
Те, кто ВОЙНЫ - ЗАТЕВАЮТ!
БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА - СДОХНУТ, ПАРАЗИТЫ.
Бедных ПТИЧЕК - ПОГУБИЛИ.
ПТИЧИЙ Вирус - ПОДАРИЛИ.
СВИНЬИ, в человечьем теле -
ПОРОСЯТ - не пожалели.
Наконец-то - доигрались!
За планету, суки, взялись!
И, КОРОНОВАЛИ - Вирус!
Чтоб Людей он, к Чёрту - вынес.


Рецензии