Даёшь свободу через день. ,

Даёшь свободу через день
И выходной парад!!

В парадной завалило дверь-
Весь изолятор рад

Остаться в стенах повод есть
Прогулки эти - зло

Мы верим в сказочных царей
Но нам не повезло


Рецензии
По вере Вашей, будет Вам!!!!!!

Владимир Константинов 6   30.05.2020 13:57     Заявить о нарушении