Возьму листок бумаги

            Возьму листок бумаги.И НАПИШУ ТАКОЕ...
            Но кто поймет меня, друзья..Не знаю я покоя.
            Как льстит сейчас писатель..Что же?
            Ему ведь свойственно писать..
            Он выпил счастья..Может дозу?..
            А как, скажите ,все понять?

            Мир разделился вдруг на части
            Его, куда-то, понесло..
              О,сколько в жизни  сладкой страсти
            Испить не каждому дано.

               Пиши,поэт.Ты сможешь это-
               Лишь правду только напиши
            Зашторь скорее гнев..Планету..
            Оставь во цвете суеты.

               Да,можно просто опуститься
               Писать такое...НО,зачем?..
               Так лучше бы воды напиться
               И оставаться без проблем.

           Настанет время,свет погаснет
           И стрелки не прибавят ход
           Потомкам нашим будет ясно
           Не вымрет,не иссохнет род.

                Ох, как красиво написали!
                Рекой так плещутся стихи
                Вас  ангелы порой качали
                Замаливали все  грехи.

               Листок бумаги..Перо,чернила..
               Поэт склонился над листом
               А жизнь ему грехи простила..
               И наливала горький ром.


            

      


Рецензии
* Милая Висколия!
****************
***
* Очень понравились ваши -
- мудрые и милые стихи!
*.*
*Всего вам самого доброго
*🌺 - и прекрасного! - Алёнка.
*.*

Алевтина Хрулева   06.06.2020 10:34     Заявить о нарушении
АЛЕНА, СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙ.

Висколия Юрина   06.06.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.