Разливаясь по венам

 Ровно ткет ясный месяц пыл
 до тверди земли.
 Звезды блестками месят тесто
 "коварного" света.

 И прохлада ложится словно -
 марево слов.
 На уста яркой птицей,
 чтобы жить кастаньетой.

 Карамель просочится в душу,
 внедряя новь.
 Заготовь,заготовь любовь -
 свершение дали.

 Разливаясь по венам,
 но только - не капай в ночь.
 По щекам без спросу -
 нещадно на сем привале.

 Загоняя в судьбу на постой -
 поцелуев рассветы.
 Изощрись день блестящий принесть -
 бриллианты любви.

 Только жизнь- не тяни из души,
 расстилая "конфеты",
 изгибая мой путь,
 будто в люльке пела в тиши.

         ********

                30.05.2020


Рецензии