Ты подарил мне...

Ты подарил мне перламутровый рассвет,
Улыбку солнца на росе и птичьи трели,
Без ожидания взаимности в ответ,
Из поцелуев на руке сплести браслет,
Твои, как пух, уста изысканно сумели...

Ты подарил мне звезднобархатный закат,
Последнесладкую любовь вечерней драмы,
Кровавокрасных облаков нестройный ряд,
Звезды единственной слегка лукавый взгляд,
И неба сонного истрепанные шрамы...

Ты подарил мне снежнолёгкую печаль,
Цветную шаль из паутинных сновидений,
Что вскрыли нежно мой сердечнохрупкий ларь,
Оставив страстно на душе любви печать,
И растворились тихо в шепоте сомнений...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии