***

Иду на работу,а птицы поют,
Асфальт греет яркое солнце,
Все поры,глаза,руки радости ждут,
Любви,как какого геройства.
Пишу в тишине,темноте,при Луне
К звезде,как к родной,обращаюсь,
А ты всё молчишь.Знаешь ли обо мне?
Одной лишь надеждой "питаюсь"-
Услышишь,придёшь,позвонишь или нет,
Всё это напрасные грёзы,
Опять буду ждать,посылая "Привет!",
Пусть даже жара иль морозы.


Рецензии