Ого а я её пинал

в Шотландии нашли древнейшую многоножку возрастом 425 млн лет

Ого! а я её пинал
А надо уважа
Она истории аннал
Под плитками киша

Но что то долго я мокриц
Под камень не встреча
лишь Путтен осторожный лиц
И вкрадчиво журча

Да как облупленного, мля,
Повадки изучи
и стены мрачного Кремля
И ржавые ключи


Рецензии