Люди Вселенной

Люди Вселенной - частички Земли!
Вас жизнью нетленной на свет Возвели.
Как два обелиска вам Радость и Счастье -
От всех Сотворяющих закроют ненастья.

Очистится мозг от неверных Заветов,
Душа запылает Божественным Светом!
Что Богом Дано - есть  Начало Начала,
Судьба нас по жизни долго качала!

Время промчит нас до заданной точки -
Там жизни проложим мы новые строчки!
В Любви нам и радости жизненный путь,
Со Светлой Аллеи с него не свернуть!

Положи пред собою Каноны от Бога,
Их прочти и подумай - судьба  недотрога.
Кто крепок судьбою - тот в Светлой Аллее!
Кто слабый - о тех я весьма сожалею!

Мне с вами по Светлой дороге идти
И Счастье от Бога достойно нести!
         
       27.05.2020       г.Киров


Рецензии