Ленин и добрые дела

Пусть либерал твердит что Ленин мёртв
В добрых делах он воплотится снова,
Товарищ в убеждениях будь твёрд,
Держись за слово.

Ленин в тебе, во мне и в миллионах тех
Кто верен знамени красного цвета,
Прочь либерала гнилой смех
Нас ждёт планета.
              17.05.20г.


Рецензии