Изящность

Когда гармония во всем,
И натюрморт, как настоящий.
И все, как водится при нем*
Подача и поклон изящны.

И публика зовет на бис,
Цветы к ногам его бросая.
Что настоящий есть артист,
Об этом, с детских лет он знает…

Но вот закончился спектакль,
И рампы свет почти погашен.
Но сей магический пентакль*
В судьбе ему, уже не страшен…

И на подмостках и в быту,
Артист останется актером.
Хоть лицедей поймал звезду,
Сценарий пишут режиссеры…

Магический пентакль* представляет собой круг с пятиконечной звездой, его также называют звездой Соломона
май 2020


Рецензии