Всё будет хорошо

Сказала подруга мне, что, глаза не так уже сияют.
Это в разлуке с детьми они чуть чуть  угасают.
Жизнь  редко даёт  шанс второй попытки.
Нам грустно жить без них , это мука, как пытки.

Силы мои уже не колодец  бездонный.
А, словно, омут глубокий и тёмный.
За соломинку надежды всё же я цепляюсь.
Тропинку к счастью  я найти пытаюсь.

В неприятностях  не стану искать драматизма.
Есть ещё  доля у меня оптимизма.
Ветер уже не попутный  а лишь навстречу.
Может где то и нового спутника я встречу.

И глаза мои вновь тогда  засияют.
Все тучи  ветром всегда разгоняют.
Платим часто болью за свои ошибки.
Не делает жизнь на возраст  скидки.

А ветер не штиль, но и не ураган.
Может быть, похожей на  цирка балаган.
А я не юнга но и не капитан.
Главное , что и не шарлатан.

Будет и на моём море тишь и гладь.
И к счастью дорога приведёт меня опять.
Всё хорошо скажу всем  я опять!
Прошлые ошибки не станем  мы  считать.


Рецензии