Сновидческий дневник

Глава 36. Мои новые приключения в астрале.
Часть 2. Егора превратили в птицу, а я его превратила обратно в человека

Во сне на следующий день я пошла гулять и каким-то образом поняла, что Егора кто-то превратил в черно-белую птицу. Его все гоняла туда-сюда непоседа черная ворона. Я вооружившись камешками и палками, сделала рогатку и стреляла из нее в ворону. Егор сидел на дереве сначала сидел на дереве во моем дворе, потом как обычно куда-то улетел.
Ворона после моей стрельбы улетела в свой двор, к своим приятелям, а я силой мысли вызывала Егора обратно в наш двор. Он прилетел, только почему-то поначалу держался от меня на расстоянии.
Спустя несколько минут в моей руке неожиданно возник слиппер, через который с помощью сигналов я могла подзывать себе птиц. Я тут же попробовала на практике применить это устройство, но мало того, что оно подзывало птиц, оно ещё с помощь определенной частоты силы мысли, могло их из птиц превращать в людей и обратно.
Дунув пару раз в слиппер, я подозвала к себе Егора и превратила его обратно в человека. Превращение я, к сожалению, не увидела, потому как проснулась

29.05.2020 г.


Рецензии