Вместо завтрака - сигарета

Вместо завтрака - сигарета
Лучше с кофе...крепким...заварным.
Научилась не ждать ответа
Мир теперь я вижу совсем другим.
Я почти отучилась плакать
И не думать, что было ДО
Постараюсь я больше не падать
И больше не уходить на дно.
Сигарета и крепкий кофе -
Вот, что нынче я так люблю
И каждое утро на вздохе
Я себя на мысли ловлю,
Что я стала другой, наверно,
Что сгорело во мне все дотла
Удивительно, но мне даже не скверно,
Что я чувства свои предала.
Предала я себя, свою веру
Становлюсь я похожей на всех
Не любить я могу, к примеру,
Вместо слез теперь только смех.
Становлюсь я бесчувственной что ли
Или я себе снова лгу,
Но стараюсь об этом не думать
И вся жизнь теперь на бегу.


Рецензии