Сновидческий дневник

Глава 36. Мои новые приключения в астрале.
Часть 1. Новый астральный приятель

Сон этот мне приснился сегодня под утро, заснув, я проснулась у себя в доме, в маминой комнате. Меня там разбудил звонок в дверь, не успев открыть входную, а только выйдя в коридор, я увидела парня, внешний вид которого напоминал А. С. Пушкина, только звали его Егор. Ему на вид было не больше 27 лет.
Егор ничего не говоря, прошел в мамину комнату, я пошла за ним. Войдя в комнату, усевшись на стул, он начал со мной разговор. Я в это время прилегла на мамин диван.
За окном был прохладный, осенний, дождливый вечер. Парень не смотря на погоду, был одет в легкую черную куртку и как ни странно он ни промок под дождем.
Егор мне долго что-то рассказывал, но я ничего не запомнила. Потом он спросил, может ли он стать для меня близким человеком, я ему сказала, что не более, чем моим другом. Он огорченно покачал головой и взял со стола кружку с теплым чаем. Правда пока я не посмотрела на стол, кружки с чаем на нем не было.
Спустя несколько минут, Егор попросил принести ему домашний телефон, ему нужно было позвонить кому-то. Я ему принесла, он набрал номер, но по нему никто не ответил.
Мне стало немного грустно за него, я почему-то подумала про мамин телевизор и, посмотрев на него, автоматически включила его. По телеку шел "Том и Джерри". Егор попросил не переключать канал, сказав, что давно не смотрел ничего подобного.
Отдав мне трубку телефона, Егор на несколько секунд замер, я у него спросила: "Ты здешний?", - "Да", - ответил он. Тогда я спросила: "А кто ты по гороскопу?" "Козерог", - сказал мне Егор. "Удивительно, вот повезло", - сказала я, подумав, что у меня новый приятель и тоже козерог.
Потом мы с Егором валялись на мамином диване, уминая попкорн, не понятно откуда взявшемся и продолжали смотреть мультфильм.
После Егор снова о чем-то говорил со мной, правда был почему-то грустный, видимо, хотел меня о чем-то предупредить. Потом он ушел, а я заснула

28.05.2020 г.


Рецензии