45. Букеты встреч...

Какие краски!
Я да ты!
Любовь без всяких рассуждений!
Воспоминания…
Мечты…
Мы там и там!
Иных явлений… я не хочу!
Иных и нет, и быть-то попросту не может!
Нашлись мы в лабиринтах лет…

Я рад тому!

Ты, знаю, тоже!

Спасибо за букеты встреч…
Не описать их словесами!
Я буду в памяти беречь всё, что случилось в жизни с нами…
Я буду это рисовать стихами так, чтоб дрожь по коже…
Я буду их тебе читать!

Хочу сего!

Ты, знаю, тоже…

И пусть ничтожен этот срок, что нам с тобой явило небо!

Какой безжалостный урок!
Душа ж… не лечится плацебо…

Благодарю за огнь любви…
За трепет пылкий неподдельный…
Будь счастлива…
Прощай…
Живи…
…В мирах иных да параллельных…


Рецензии
Ваши стихи очень понравились!

Афина Аклидис   10.08.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Афина!

Заходите)))

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   10.08.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.