Три грации

Причёски ветром уносимы,
От всех волос осталась треть.
Три грации с анорексией
Пытаются не улететь,
Врастают в камни парапета,
К фонарным лепятся столбам.
Кончается хмельное лето,
Сбежав росинкой по губам.
Пришла пора лепить пельмени
С начинкой летних ностальгий.
К апрелю будут как тюлени
Три грации от булимий.


Рецензии