Чуду скоро совершится

А чуду скоро совершится
Я чувствую, оно вблизи .
Как первый снег ко мне явится,
Все ярким светом осветит.

Придет оно совсем неспешно,
И как снежинка нежно-нежно
В ладошку тихо упадет.
Растопит все мои сомненья.
Все звонким смехом исцелит.
И все мечты, и все надежды
Огнем своим все возродит.


Рецензии