***

Это ты, разрешаешь лежать на твоём плече,
Засмеяться громко, когда все плачут,
Быть одной, но не быть одинокой,
Ничего такого нельзя вообще,
Как сберечь тебя, славный мальчик?
Это ты, мне под утро снился, и долго звал,
Только в сказках бывает, чтоб разных героев встретить,
Настоящего в них, конечно же, ни на треть нет,
Отчего же, ты тоже так долго спал?
Это ты, воедино собранная, родная моя душа,
Никуда не хочется уходить, не нужен мне больше шаг,
Целый мир замолкает, медлит, и движется чуть дыша,
Дни и ночи, сложили свои орудия
Ничего такого нельзя вообще,
Ничего такого, конечно же, здесь не будет.
Это ты, исчисление цифрами на проценты,
Расскажи о своих друзьях, все умолкнут, не зная, кто ты такой,
Мне дано испариться и выжить, держась за тебя рукой,
Не расставив совсем никаких акцентов,
Не заботясь, но чувствуя, где, и с кем ты,
Не посметь нарушать твой земной покой.
Это ты, когда голос внутри, говорит: "Всё получится",
Никаких оговорок, нельзя ничего такого вообще,
Расставляется медленно, суть нелепостей и вещей,
Я на месте, и мир уже против меня не кружится...
Настоящее - это ты...
Разрешаешь лежать на твоём плече.


Рецензии