Извини...

Извини... Погорячилась...
Мне тут многое открылось...
Только я не понимаю
Почему я так скучаю...

Вроде - нечем увлекаться...
Ты хотел поразвлекаться...
Будто не с кем больше, право...
Ты ж - налево любишь... Браво!

Мало девочек доступных?
Ты ж - за мною увивался...
Уговаривал, как будто
Больше не с кем пооб... щаться...

Я конечно отличаюсь
Очень многим и конкретно...
Да, бывает, я влюбляюсь...
Иногда и безответно...

Ты же - называл мужчиной...
Ну, моим себя... Зачем?
Ревновал и не пускал-то
Заходить другим-то всем...

Для чего? Поразвлекаться?
Или больше может быть?
Положил вообще-то глаз-то,
Что уж нам тут говорить...

Извини, но я скучаю...
Да, конечно дорогой...
Просто я всё представляю
Как недавно ты с другой...

Это мне невыносимо...
Просто бесит иногда...
Да, конечно, ты красивый...
У меня ж сейчас - беда...

Я не знаю как стараться
Просто жить и не болеть...
А тебе - поразвлекаться...
Ты найдёшь кого иметь...

Можешь просто быть мне другом...
Мне сейчас не до того...
Ты пойми: другое нужно,
А не делать кое-что....

По тебе же я - скучаю...
Иногда ты ласков был...
Но всё чаще замечаю
Что всё меньше стало сил...

29.05.2020


Рецензии