Письмо Алисе

Снова тебе написал я письмо
В день уже сбился какой карантина.
Главное - чтоб адресату оно
Вручено лично из руки в руки было

Здравствуй, Алиса! Как ты? Жива?
Всё хорошо? Почему ты не пишешь?
Месяц прошёл- твоего жду письма.
Ты мне прости, но слетает уж крыша.

Сердце томимо грустью, тоской.
Где же ты Муза дней моих юных?
Где и когда будем только вдвоём
После такой очень долгой разлуки?


Рецензии