Обычная история

Столик у окна
Бокал вина, выпитый почти уже до дна
На десерт с горчинкой шоколад
Волосы ее как водопад
Саксофон и с поволокой взгляд
Он подходит
Что-то там про грусть
А она кивает только
Пусть
Эту песню знает наизусть
Думает: уж лучше я напьюсь
Был такой хороший летний день
Он решил: прекрасная мишень
Ей уйти бы, но чего-то лень
Он слова бросает в пустоту
Нервно курит
Вновь попал не в ту
Не похож он на ее мечту
Но ведь в этом не ее вина
Столик у окна
Бокал вина


Рецензии