Огонь бросает в лес она

Огонь бросает в лес она –
Спаси деревья от пожара.
Молю тебя… Прости за то,
Что не умею лететь птицей.

Зачем мне слёзы. Все они –
Грущу всегда и слёзь не видно.
И жар горит весь от листвы –
И что – то в дрожь меня бросает.

Печаль внутри. Её смахни –
И нить тонка засеребрилась.
И лист срывается уже –
И сон тревожит уже всех.


Рецензии