Я вновь тобой покорена

Я вновь тобой покорена –
Твоей улыбкой сокровенной.
Услышь меня ты осень вновь –
Струну задела ты мою.

Я крики слышала вдали –
Прощай ты осень - до свидание.
И песнь не слышится уже –
Я слышу снова чьи – то стоны.


Рецензии