Вновь прошло немного время

Вновь прошло немного время –
Образ вижу я во сне.
Ярче, ярче взор её –
Озарила светом ночи.

Хвалю тебя за диву эту –
Колено снова приклоняю.
Готова я учиться вновь,
Чтобы постичь тебя такую.

Урок ты осень преподай –
Прилежным буду я всегда.
Стрелой пронзила ты меня –
Мудра и светишься везде.


Рецензии