Небо в блеске новом снова

Небо в блеске новом снова –
Вся смиренна и тиха.
Красок ярких всех в избытке –
Ярче, ярче всех она.

Вновь огни горят повсюду –
И душа несётся вдаль.
И звучат слова прощанья –
Я в любви признаюсь вам.


Рецензии