Да, я другая!

Смеются королевы, смеются короли –
Забавный шут придумал злую шутку –
На съёмочной площадке он умер от любви!
Такой случился, в общем, случай жуткий…

Рассержен режиссёр. Что делает актёр?
В сценарии такого нет сюрприза,
Теперь лови момент и распускай слушок:
Погиб, мол, шут от дамского каприза!

Его скорей трясти, его скорей нести
В гримёрную, чтоб навести румяна…
Шут не был бы шутом, Господь его прости,
Когда бы не казался людям странным!

Последний анекдот: шут умер от любви,
А должен бы смешные корчить рожи…
Смеются королевы, смеются короли –
Они-то знают: шут любить не может!

Рассержен режиссёр. Что делает актёр?
В сценарии такого нет момента…
Скорее, шут, проснись, и шуткой смой позор:
Как можно умирать без комплимента?


Рецензии