Письмо

Я напишу тебе письмо,
Без надежды на ответное.
Просто, так хочу сказать,
Что нет в мире человечнее.

Но от взгляда я робею
И забываю что сказать.
А не смотреть в твои глаза,
Все равно что не дышать.

Да и другого взгляда мне не надо,
Мне милее только твой.
И я готов быть звездопадом,
Только будь моей луной.

Может я кажусь не умным,
И на вид, быть может я простак.
Но люблю тебя безумно,
Только лишь боюсь сказать.

Я написал тебе письмо,
Ты так и не ответила.
Не понимаю, что не так,
Ведь ты меня, даже не заметила.


Рецензии