Ступени в никуда

Ведут ступени в никуда,
За годом год, уходит время.
За горем следует беда,
Что было молодо,-стареет…

И безысходность, как порок,
Она обламывает руки.
Среди извилистых дорог,
Берет слабейших «на поруки».

И в ней погрязнув навсегда,
И расписавшись в неумении.
Мы тратим попусту года,
И жизни ждем своей затмение…

май  2020


Рецензии