К тебе склоняю я колено

К тебе склоняю я колено –
Молю тебя – побудь со мной.
Люблю тепло твоё. Картины –
И вид прекрасно – золотой.

Душа моя как – будто в трансе –
От чудодейственных идей.
Поплыли птицы вереницей –
И дождь слезою лил им вслед.


Рецензии