Спешу к тебе я как во сне

Спешу к тебе я как во сне –
Душа болит. Вся, снова, в страсти.
И чувства вдохновлёны вновь –
Пора пришла… Моя любовь.

Дышу я свежестью и прелью,
А по щеке ползёт слеза.
Красу твою продлить хочу я,
Но, как мне быть? Как сделать это?

Напев летит и мысли йдут,
А кто дерзит: «Скоро угаснет».
Рукоплесканье. В небо руки –
Крылатый облик лебединый.


Рецензии