шевелит ботекс свой как жабры

помолчите люди помолчите
там за августом придёт сентябрь и
вновь в бараний рог скрутив мучитель
поведёт нас в жёлтый но в ноябрь и
вот шевелит  ботекс свой как жабры
 рыба шевелит когда ей плохо
кислородом наполняя жидкость
точно так в пустыне и иссохли
реки потому что знайте зыбкость
вот всего в округе это знайте
я уйду быть может сам по воле
и не буду никогда я найден
потому что кто-то соизволил
мне шептать наигрывать мотивы
вам бы от хулы до рабской доли
но а мне исчезнуть да красивым
молодым вдыхая кристалл соли
я уйду играть под небесами
погоняю в футбик я с луною
с тонкокрылыми да с облаками
да с той самой тучей грозовою
ну а женщины меня любить не
перестанут лунный свет на мотылька
и я тонуть и всплывать в ложбине
их не зря не властен я над ними
полноводною стремится быть река
хорошо давайте только облака
мне б перин достать каких на каторгах
а ведь каждый с тем столкнулся гражданин и я
из пустого перейду в столешницу
бесконечность это не прямая линия
гражданин рискни и там со мной попробуй
мы кощеи любители цинги
в скором времени закроют вновь в подвале
я возьму с собою трёх котов и
да и ладно я люблю когда разбухло
будто ждёт кого то одинокий горец
не хочу сегодня к шлюхам не хочу
помнишь в детстве как играли в "чу"
поздравляю ты уже не молод
поздравляю подступает голод
и как многое успела Войнич
это как набухла Юнна Мориц
из неё немногое сегодня вспомнил
только теннис и борцовский зал
и пускай вот каждый стих её провал
посмотри на горизонт как он вдаль  Ал
я хочу исчезнуть забывая раны
от того что сам падению  и рад
я когда-то был бесправный, а теперь
но скорее больше — я не господин
и когда очистятся в тайге  каналы
и когда всё растворив в себе
одинокий ронин совершит сепукку
да его ведь клан уже давно разбит
и держи мой друг поблизости иуду
а друзей по дальше чтоб не стал иудой
ну давай же помолчим с тобой занудой
а ещё вот что  не видел город Рим
но уже мне исчезать пора я прожит
и не убивая я и не сумею
на сухое своё тело наплюю
верю ты наверное не иезуит
но и мне совсем да да уж не погоже
не сказать что я его люблю, но побрить
и подстричь и привить в жутчайшем случае
никем, но во снах приходит и мучает
да всё тот же ненавистный император
залезать не трудно было бы под свой
это же конечно да чревато
я устал и всё пустое пусто
не моли цветы о пасмурном не дне
 надо? и обиделся когда-то   Суслов
когда  вдруг броском одним его из вне
очень честолюбие задев
косарь очень опрокинул да и ладно
я сказал пошёл ты наглый дев
не пойму зачем я в этом мире
и поэзия уже  мертва
и умолкнет поэтическая лира
и на землю опустится  мгла
кто-то больше любит  дырки в сыре
ну а мне такое то из зла 
и в молочном продукте ну есть пустота
да
во рту
заперта
неспроста
пустота
жду


Рецензии