Спешу к тебе. В твои объятья

Спешу к тебе. В твои объятья –
Покоя нет… Молюсь вновь,
Чтоб насладиться этим чудом –
Твоих успеть поесть щедрот.

Я благодарна за всё это,
Что ты явилась вновь и вновь.
Я будто сплю и вижу сон –
Молю тебя побудь подольше.


Рецензии