Прощай...

"Прощай... Прощай..." - она сказала.
Он грубо за руку схватил,
Прижав к себе, просил: "Останься,
Тебя всем сердцем полюбил.
Не уходи. Я умоляю.
Жить не сумею без тебя..."
Но оттолкнула, восклицая:
"Я не люблю. Пойми, меня!"
Он крепче сжал её в объятьях:
"Готов любить я за двоих.
Будь просто рядом. Просто рядом...
Позволь коснуться губ твоих".
Она глаза свои прикрыла,
А он к устам её прильнул:
"Моя любимая, родная..."
И со щеки слезу смахнул...
В который раз уйти пытаясь,
Она с надеждой в сердце ждёт,
Что он её удержит, снова,
Свою любовь в неё вдохнёт.
29.05.2020


Рецензии