***

привычно шумно в месте злачном,
довольно всем вина и водки,
висел топор в дыму табачном,
у стойки стройные кокотки,

быть обещает томным вечер,
тапёр ещё не пьян и свеж,
среди столов горели свечи,
диван в алькове цвета беж,


Рецензии