Я взор кидаю и печалюсь

Я взор кидаю и печалюсь –
Страдаю мысленно с тобой.
Желаю встретиться я снова –
Напев услышать. Вздохи снова.

Она в груди моей лежит –
Багровым цветом, той зарницы.
Слова слетают с уст моих –
Они касались только ею.


Рецензии