любимый, я признаюсь, не рискуя

Любимый, я признаюсь, не рискуя,
Что в сердце ты один, в душе, в судьбе.
Под Альбинони о Тебе тоскую,
И под Вивальди радуюсь Тебе.

Моих желаний тайные глубины,
Что были сердцу вовсе не важны,
Проявлены Тобою, мой Любимый,
И пламенем Любви освещены.

Дороги все к Тебе. Иду любою,
Блуждая между звёзд, людей, планет.
Мой мыслеобраз - это Я с Тобою,
Неважно, знаешь это или нет.

Я - мать, жена, сестра. Одновременно
Я есть дитя, взлелеянное Им. 
Принадлежать Тебе и всей Вселенной,
Дышать с Тобой дыханием одним

И знать, что Вечность - это мир желанный,
Миг проявленья будущих времён…
Он для меня как Ты – Обетованный,
Он в судьбах Мира прочно утверждён.

Ты мне –родной и я Тебе –родная.
Родство как приоткрытое окно.
Я счастлива, своей судьбы не зная,
Не зная, что мне будет суждено.

С единой, Им указанной дороги,
С Тобой иль без Тебя, я не сверну.
Приму судьбу из рук Творящих Бога,
Твое решенье как своё приму.

Вдруг будем вместе!
           Сердцем пламенею.
Я забываю в этот миг дышать!
Люблю Тебя! Стократ люблю сильнее.
С Творцом навечно и с Тобой, душа.
         
               


Рецензии