К высотам неба очи поднимаю

К высотам неба очи поднимаю –
Несутся вдаль все птицы вновь.
И брезжит, вновь, пора такая –
Укрыла ясным светом всё.

К смятенью я её взываю –
Остановись хотя б на миг…
Я не могу всё ж думать больше –
Но, ветер бурно листья рвёт.


Рецензии