Вне тела

Влюблённость к вере нас ведёт,
Горами и морями движет,
На ожелелья волны нижет
И спать за полночь не даёт.

Свет наваждений юных лет
Струит Создатель в рой планет.
На крыльях мотыльков спешим,
Как в миф из мифа пилигрим

И пьём, и от любви хмелея,
Взаимности Зари алея,
Витая облаками смело
Сияем аурой вне тела.

Мы воплощаемся в тела -
Без них не воплотить дела.
***
29.05.2020


Рецензии
Да,именно так!

Лариса Белоус   30.05.2020 06:58     Заявить о нарушении