Сказочный домик

Тук, тук, кто в домике живет?
Наверное, очень старый гном.
И золота сундук при нем,
Который строго бережет…

А может хоббит там живет,
Который свой покинул Шир.
По вечерам он достает,
Кольцо! Оно спасет весь мир…


Стучусь,-хозяин к просьбам глух.
Конечно! В гости он ушел.
Ведь мед, так любит Винни-Пух,
Еще до дома не дошел?!

Но в этой сказочной стране,
Есть место только для детей.
И не откроется дверь мне,
Поскольку годы уж не те…

май  2020


Рецензии