Чары любви

Нас венчало ночное небо,
Гости – звёзды, свидетель – Луна.
Толи быль это, толи небыль,
Но прекрасна была она.

Словно в нежной, волшебной сказке,
Побывали с тобой, мой родной,
А твои неземные ласки
Обжигали  горячей волной.

И черёмуха белым цветом
Накрывала меня, как фатой.
Под чарующим лунным светом
Я шептала мгновенью: «Постой!».

Пусть не кончится песня счастья,
Да не прячется в тучи Луна,
Пусть колдуют его объятья,
И любовь не покинет меня.


Рецензии