Всё была, да...

Когда луга в росе уже,
А вечер падает за горы,
Мечтаю вновь увидеть зори,
В манящем зноем мираже.

Когда костёр, зажгли что мы,
Бросаясь искрами в марь ночи,
Твои манят к соблазну очи,
Как речки к заводям дымы.

Тогда, листы стихов сминая,
Тебя, младую, вспоминаю,
И в ночь, в прошедшее лечу,

Но не бывает нови снова,
Где понимал тебя с полслова…
Жизнь одинокую влачу.


Рецензии