Загадка 38

ОНА народная забава
Корнями в музыку вросла.
ЕЙ не нужна чужая слава,
Своею славой обросла.

ОНА не та, что Вам знакома,
В той есть понятие цейтнот.
ОНА  для улицы и дома
И состоит она из нот

Мне без ответа нет покоя.
Скажите. Что это такое?
 в ответе 6 букв    29.05.2020г.


Рецензии