Моя деточка

Посвящается
доченьке Светланке,-
в день рождения)))
В день 37-летия)))
        29.05.2020


Моя девочка)))Моё чудушко)))
Как великий дар маме Людушке!

Не капризная!Не плаксулечка!
Ты спалА смешно,-крутя дулечки )))

Ушки-кисточки,как у белочки)))
Лохматушечка моя девочка)))

Моя сладкая)))Моя крошечка)))
Мои рученьки)))Мои ножечки)))

Лапотулечка)))Красотулечка)))
Моя доченька ты Светулечка)))

Пролетали вёсны за вёснами,-
Моя девочка стала взрослою.

Мастер-профи)))И дважды мамочка)))
Чудо-жёнушка)))Чудо-лапушка)))

А сегодня новость!!!О чудо!!!
Снова бабушкой станет Люда!!!

До вчерашнего дня не знали,
Что зимою родится ляля!!!

А сегодня твой день рождения!
И подарочек на удивление!

Две полосочки!!!Две полосочки!!!
Будут памперсы снова и сОсочки!

Колыбельные песни нежные)))
В дни февральские,зимние,снежные.

Будут взрослые все "агукать")))
На руках младенца"чучукать")))

Будут лялечкой все любоваться)))
Со словами,как я умиляться: 
 
"-Моя деточка)))Моя крошечка)))
Мои рученьки)))Мои ножечки)))"


Рецензии