Крест

Друзья , приветствую !
Как вы там все ?
Уверен , что всё в порядке .
У нас
нормальна обстановочка пока ,
Хотя и не везде ,
Знаю , смотрите новости
Про беспорядки ...
В нашем районе ,
Пока тишина ...
Может затишье ?
И эта , кажется страна
К пропасти вышла ...
Перекрестившись
Как любой народ
По своему с надеждой
Понимаю
Всё будет хорошо
Как прежде .

Желаю доброго расположения Духа


Рецензии