Возвращаю

Надоело слушать,верить и мечтать.
Я вернуть хочу всё,что с собой не взять.
Тяжело поверьте слышать пустоту.
Всех как прежде,обнимаю и люблю.

Вспомнил летние дожди и вспомнил мать.
Мне по лугу уже к ней не добежать.
За оградкой успокоилась душа.
Мама-мамочка,родная ты моя.

Пред отцом моим колени преклоню.
Пусть простит мне,если сможет боль свою.
Три оплавленных свечи у алтаря.
Ты прости мой грех,святая Русь моя.

Возвращаю потихоньку,что имел.
Мне не нужно я шагнул за запредел.
Без вопросов,как я мог,как я посмел.
Покидающих удел,ждёт свой предел.

Тот кто понял,между строк кто прочитал.
Кто до крови душу в жизни измотал.
Понял кто то,что с собой я не возьму.
Обнимаю,от души благодарю.


Рецензии