Элита и Орёл...

 
 Считаешь ежели себя «элитой»
и "—Ты подонок" — говоришь Орлу,
то с мордочкой тебе ходить разбитой
Орёл найдёт ответ любому злу…

 Рыдать, ответ услышав, не пытайся
проси прощения и долго, долго кайся.
И больше никогда Орла не трогай,
иди тихонечко своей дорогой…

29 мая 2020 год…


Рецензии