Выстрел из прошлого

Последний взгляд глаза в глаза...и выстрел!
И больше ничего не снится кроме...
Я память от тебя давно зачистил
Да сны вот...каждой ночью, словно в  коме.

Ну снилось же - красивый мир и море.
И не были всему виной раздоры.
Да было, чёрт возьми же, что-то кроме,
Открытого мной ящика Пандоры!

Взведён курок...В глазах уже не нежность.
И всё теперь в замедленном, как будто.
А значит наступает неизбежность
И снова навалившееся утро...

Светает...Сигареты...мысли...смысл,
А хочется из памяти другое...
Последний взгляд глаза в глаза...и выстрел!
И утро,обделённое покоем.

Теперь ночами правят сны из памяти,
Безбожно раскрутив сюжет качелями.
И пуля в ореоле клуба пламени
Под утро,как часы...лишает времени...


Рецензии
долго в таком напряжении не выжить...

Александр Комаровский   17.02.2022 12:26     Заявить о нарушении