Пузыри

Самый глубоководный осьминог живёт под толщей воды в семь километров

А я 7 метр как ни старай
Нырнуть я не могу
Скорее я нырну в сарай
Бегом назло врагу

На уши давит метра три
Столба воды и я
Со дна пуская пузыри
Сижу печаль тая

Три дня и самоизоля
Закончится, тогда
С помоста крикнув тру-ля-дя
Нырну на дно пруда


Рецензии